Открыт новый офис

Нижегородская компания «Симплекс» расширяет сферу своего присутствия на вверенных ему территориях.  

jokeyplastik

 

Нижегородская компания «Симплекс», официальный дистрибьютор немецкого производителя полипропиленовой тары «Джокей Пластик», расширяет сферу своего присутствия на вверенных ему территориях.

В октябре 2013г. компания «Симплекс» начинает отгрузки пластиковой тары (ведра, банки) со своего склада в г. Ижевск. Новый офис будет отвечать за продажи в Удмуртии и соседних регионах – Кировская область и Татарстан.

Открытие нового офиса продаж обосновано потребностью покупателей в снижении логистических затрат, а, следовательно, и себестоимости тары. Данный шаг позволит компании «Симплекс» повысить уровень сервиса, укрепить партнерство с потребителями, а также сделает высококачественную пластиковую тару более доступной.

В Ижевске будет представлена полная линейка пластиковых ведер и банок производства «Джокей Пластик». Полипропиленовые контейнеры и ведра с крышками могут быть использованы в качестве упаковки как для пищевых продуктов (майонез, молочные продукты: творог, сметана, масло; жиры, конфитюры, под мед, для шашлыка, рыбы, соусов - гигиенический сертификат D/N EN ISO 9001 и HASSP), так и не пищевой продукции, например, строительной направленности (лакокрасочные материалы / ЛКМ: водорастворимые краски (водоэмульсионные, вододисперсионные) и лаки, грунтовки, шпаклевки, мастики, шпатлевки, огнезащитные пропитки, клей и многое др). Пластиковая пищевая тара также применяется для нужд сельского хозяйства.

"Симплекс" с 2005г. является официальным дистрибьютором Jokey Plastik в Нижегородской, Кировской, Пензенской, Самарской, Ульяновской областях, а так же в республиках Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия.

  • Нижегородский офис: тел. (831) 225-73-34, 273-21-90
  • Самарский офис: тел. (846) 932-05-84, 977-02-15
  • Ижевский офис: тел. (3412) 49-54-54

Jokey Plastik («Джокей Пластик») - лидер европейского рынка пластиковой тары. Компания основана в 1968 г. как семейное предприятие. Сегодня производства «Jokey Plastik» размещены в 11 странах. Ежедневно производится свыше 2,8 млн пластмассовых изделий на более чем 300 ТПА

Back to top
Яндекс.Метрика