Borstar Borealis

Международный концерн Borealis в последние несколько лет по праву является одним из лидеров по поставкам самой современной продукции переработки нефти. Центральный офис компании находится в Австрии (Вена). Основными видами продукции, выпускаемой Borealis, являются: полиэтилен и полипропилен. Своим партнерам по всему миру компания предлагает самый широкий спектр основных химикатов: ацетон, этилен, меламин, все виды базвых химических веществ и удобрений.

 


В сотрудничестве с совместным предприятием Borouge, Borealis поставляет продукцию на рынки Юго-Восточной Азии, Океании и Австралии (ключевые отрасли промышленности: сельское хозяйство, машиностроение, упаковка и.т.д.).

Новым проектом для Borealis стала модернизация производственной площадки Porvoo в Финляндии (шесть крупных производственных площадок). На площадке производится два основных вида продукции: полипропилен и полиэтилен (ПНД и ПВД). В первую очередь модернизация затронет производство полиэтилена (ПЭ) марки Borstar.  Инвестиции будут составлять более 90 миллионов долларов. Из них 65 миллионов будут вложены в переоснащение и модернизацию технологического процесса по производству ПЭ Borstar, и доведения этого процесса до уровня третьего поколения (3G). Еще 25 миллионов будут вложены в производство новейшей станции по нагреву нефти для производства фенола.
Технология производства полиэтилена Borstar.


Современная запатентованная технология, позволяющая получать широкий спектр марок полимеров (ПП и ПНД, ПВД).

Из-за близости расположения производства большая часть экспортных поставок будет направлена на полимерный рынок России и стран СНГ.

Back to top
Яндекс.Метрика