RPC Apollo

Компания RPC предлагает заменить привычные жестяные банки для хранения продуктов на современные пластиковые контейнеры.

RPC Containers Corby

 

Специально для этого компания разработала альтернативные пластиковые емкости для хранения, позволяющие сохранять свежесть продуктов долгое время благодаря улучшенным барьерным характеристикам. Новые контейнеры будут называться Apollo и будут иметь различные объемы.

Основные преимущества использования пластиковой тары по сравнению с обычными жестяными банками стали: низкий вес, отсутствие острых краев, возможность многократного использования, стойкость к деформации и презентабельный внешний вид.

 Пластиковая тара RPC Apollo трехслойная – полипропилен, этилен-виниловый спирт и затем снова полипропилен. Такая конструкция позволяет отлично защищать пищевые продукты от проникновения кислорода, что обеспечивает долгий срок хранения.
Формат подходит для разнообразных процессов обработки пищи, в том числе, горячего наполнения и пастеризации. Тара RPC Apollo обладает привлекательным современным дизайном того же диаметра, что и жестяная банка, а значит отлично впишется в любой кухонный интерьер.

Закрывается упаковка по специальной технологии Aptar Bap®. Она обеспечивает постоянную целостность упаковки. Для этого применяется запатентованная технология - фольгированная мембрана оснащается пластиковым защитным кольцом.

Back to top
Яндекс.Метрика