Prime Polymer и Mitsui марка Evolue

Начало строительства крупного производства по выпуску металлоценового ЛПНП в Сингапуре.
Prime Evolue Singapore, совместное предприятие Prime Polymer и японская компания Mitsui Chemical, поделились с журналистами своими планами по  строительству нового завода по производству металлоценового линейного полиэтилена (ЛПНП) на острове Джуронг  недалеко от Сингапура. в Тембусу (Tembusu), остров Джуронг, Сингапур. Первым совместным проектом двух компаний стал проект по увеличению выпуска полипропилена на предприятии в США в начале этого года.

Evolue


Для реализации проекта в 2012 году компаниями было создано совместное предприятие, которое займется контролем и финансированием (приблизительно 115 млн. долларов) всех необходимых работ. Доли материнских компаний  в новом предприятии: Mitsui Chemical – 20%, Prime Evolue – 80%. Озвучено название новой марки ЛПНП – называться она будет Evolue. Мощность нового предприятия будет равна 300 тысячам тонн линейного полиэтилена в год. Открытие предприятия намечено на первый квартал 2015 года.


Кратко о компаниях:

Prime Polymer производство полиолефинов: разных марок полиэтилена (ПНД и ПВД) и полипропилена (ПП).

Mitsui Chemicals ведущая японская компания производитель и поставщик нефтехимической продукции и материалов для автомобильной промышленности, а также специальных химикатов.

Back to top
Яндекс.Метрика