Полиамиды ultramid

Компания Goldbeck Solar лидер по производству фотоэлектрических компонентов и немецкий концерн BASF приступили к реализации совместного проекта. Полимерные системы фотоэлектрических элементов, а также их монтаж и обслуживание. 

 

Крепеж элементов будет выполнен из АБС пластика производства BASF. Ранее все крепежи для солнечных батарей, устанавливаемых на крышах зданий имели металлические крепежи  отчего конструкция имела довольно большой вес и у монтажников иногда возникали трудности с их установкой. Благодаря современной конструкции процесс установки солнечных батарей на крышах домов будет максимально простым. Конструкция уже появилась в свободной продаже и имеет название SUNOLUTION. Первый источник электроэнергии был смонтирован в самые короткие сроки и имеет мощность до 300 кВт.

Дополнительным плюсом при использовании пластика стало полное сохранение герметичности крыш зданий, отсутствие отдельных кабелей и водостоков. Новый АБС пластик Ultramid – материал идеально подходящий для применения вне помещений, на отрытом воздухе. Экстремально низкие показатели ползучести при высоких температурах, морозостойкость, прочность и жесткость приближают этот полимерный материал к стали. 

Back to top
Яндекс.Метрика