Открытие завода SABIC в Индонезии.

Сегодня (10 июня 2013 года) компания SABIC открыла новое производство полимеров в Индонезии. Стоимость строительства нового комплекса равна 20 миллионам евро. Торжественную церемонию приуроченную к открытию посетит с официальным визитом Халед Аль-Мана.

sabic, переработка пластиковой тары

 

Также в церемонии будут принимать участие ведущие политики и чиновники Индонезии. С торжественной речью, приуроченной к открытию нового современного полимерного завода, выступит и мэр города Палангкарая (на территории которого находится завод).

Комплекс SABIC состоит из четырех наземных зданий, где расположены различные цеха (переработка пластика, сортировка пластика, цеха с промышленными термопластавтоатами и дробилками для полимеров) и подземных бункеров со складами готовой продукции.
Основное направление в работе нового завода – переработка пластиковой тары и производство различных пленок.

Ежегодно на заводе планируется перерабатывать более 700 тысяч тонн пластиковых отходов. А это отличная новость для чрезмерно загрязненной Индонезии. Сбор пластиковых отходов и поставка их на завод для дальнейшей переработки ложиться на плечи местных муниципалитетов. 

Back to top
Яндекс.Метрика