KraussMaffei термопластавтоматы из Поднебесной.

Один из лидеров по производству термопластавтоматов в Германи. Первый ТПА компании KraussMaffei Group GmbH MX 850-6100, был выпущен апреле 2013 года на заводе компании в Хайяне (Haiyan). В ходе эксплуатации заказчиком он был оценен по достоинству. 
Основные работы по наращиванию мощностей китайского предприятия KraussMaffei близятся к завершению.

KraussMaffei термопластавтомат

Экструзионное технологического оборудование уже несколько лет производится на заводе компании в Хайяне, недалеко от Шанхая. Гидравлические MX  машины в основном нацелены на автомобильный сектор.

Термопластавтоат KraussMaffei из Китая

 

Как сообщалось ранее, два крупнейших российских производителя труб недавно выбрали KraussMaffei Berstorff поставщиком технологии компании и закупили экструзионные системы для производства полимерных труб. Так, "Изоляционный трубный завод" (ИТЗ) стремится вступить в долгосрочное партнерство с KraussMaffei Berstorff, в то время как Группа Полипластик уже является постоянным покупателем KraussMaffei Berstorff и, как следствие, сделала следующий заказ.

Группа компаний KraussMaffei  является одним из ведущих на мировом рынке изготовителей машин и оборудования для производства и переработки пластмассы и каучука.  Ассортимент выпускаемых изделий включает в себя весь комплект оборудования для литья под давлением,  реакционного и экструзионного оборудования, включая оборудование для экструзии ПВХ профиля.

Back to top
Яндекс.Метрика