PEF упаковка

К созданию бутылок для розлива всех видов своей продукции из PEF пластика приступила компания Alpla Werke Alwin Lehner и научно-техническая компания Avantium из Голландии.

Avantium PEF

 

Alpla Werke Alwin Lehner стала третьей компанией переориентирующей свое производство на выпуск продукции упакованной в экологически чистый пластик PEF. Еще одной целью сотрудничества стала совместная разработка усовершенствованной формулы для создания PEF бутылки со сто процентным содержанием биосырья.

Подробнее о PEF

PEF – биопластик, созданный с использованием технологии YXY (полиэтилен-фураноат). Полиэфир на основе сырья биологического происхождения. Компания  Avantium использует ПЕФ пластик как альтернативу стандартной ПЭТ. Многолетний опыт компании в разработке ПЭТ бутылок позволит в самое ближайшее время усовершенствовать формулу новой биоразлагаемой бутылки, а также быстро вывести новый продукт в коммерческое использование.

PEF Avantium

Использование ПЕФ не ограничивается выпуском тары для напитков, в 2013 году из этого пластика будет выпускаться упаковка для косметических средств, товаров народного потребления, ведерок для продуктов питания и красок, несколько видов тары.

Back to top
Яндекс.Метрика