ПО "Азерикимья" SOCAR

ПО "Азерикимья" приняло решение о вводе в эксплуатацию двух новых установок по производству полиэтилена и полипропилена.

азеркимья полипропилен

 

 

Выпуск полимеров предполагается начать не позже 2016 года. Напоминаем что ПО "Азерикимья" азербайджанская компания активно предлагающая свою продукцию в России, входящая в состав государственной компании Азербайджана SOCAR. SOCAR также является владельцем контрольного пакета крупнейшей турецкой нефтехимической компании Petkim (51%), занимающейся производством и поставками полимеров: полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида, полиамида.

 

ПО "Азерикимья" и рынок полимеров Азербайджана.

ПО "Азерикимья" является одним из ключевых игроков на рынке производства и поставок пропилена, полиэтилена, пропиленгликоля и пропиленоксида в Азербайджане. Именно налаженное собственное производство больших объемов пропилена сподвигло руководство "Азерикимья" приступить к проектированию производства полипропилена.
На протяжении последних трех лет компания показывает уверенные темпы роста, так с 2009 года суммарный выпуск продукции на предприятии увеличился на 42 процента, а себестоимость за счет использования инноваций и современного оборудования сократилась более чем на 30 процентов.

С привлечением ведущих итальянских компаний по бизнес-консультированию компания успешно осваивает новые для себя рынки. Одной из новых ниш стало собственное производство полимерных труб (выпуск 396 тонн труб в сутки).

Back to top
Яндекс.Метрика