DuPont Awards for Packaging Innovation

Симплекс поздравляет международную компанию DuPont с празднованием серебряного юбилея программы  Awards for Packaging Innovation (поощрительные вознаграждения в области тары и упаковки).

 

На церемонии проходившей 16 мая первое место в области инноваций и дизайна заняла компания pi3 с проектом AidPod. AidPod благотворительная программа компании Coca Cola (некоммерческая независимая организация, использующая систему логистики и поставок компании Coca-Cola Co) главной целью, которой является доставка самых необходимых лекарств в труднодоступные селения, расположенные в центральной и северной Африке.

AidPod ColaLife

 

 

Упаковка получилась очень надежной, компактной и оригинальной. За свою разработку Pi3 завоевала бриллиантовую премию в области защиты пищевых продуктов.

Международная программа поощрений DuPont Awards for Packaging Innovation за двадцать пять лет стала одним из главных шагов на пути к внедрению инноваций на рынок упаковки и тары.

Тара для программы AidPod была признана не только инновационной, но и максимально рациональной, идеально подходящей для решения мировых гуманитарных проблем. 

На юбилейной церемонии Awards for Packaging Innovation 2013 обладателями золотых наград стали:

Venus & Olay

Удобная и простая в открытии упаковка бритвы , ставшая результатом сотрудничества американских компаний Gillette, EcoStar и Control Group.

 Coop Cooperative и Awtec

Экологически безопасная пластиковая тара для упаковки салатов от швейцарских компаний Coop Cooperative и Awtec.

 IML In Mold

Пластиковая тара для масла с 3d IML этикеткой изготовленная из вспененного полипропилена для включения селективной маскировки, и создания зон без адгезии. Trexel, США

Back to top
Яндекс.Метрика